Холостяк 2. Биография Френсиса Александра Метью Романова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Френсис Александр Метью Романов родился 20 сентября 1979 года в Лондоне. Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания. Мать — Ольга Андреевна Романова. Она единственная дочь князя Андрея Александровича от второго брака с англичанкой Надин Сильвией Адой МакДугалл. Внучка великого князя Александра Михайловича и великой княгини Ксении Александровны. Также Ольга Андреевна Романова состоит в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Френсис Александр Метью Романов родился 20 сентября 1979 года в Лондоне. Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.

Мать — Ольга Андреевна Романова. Она единственная дочь князя Андрея Александровича от второго брака с англичанкой Надин Сильвией Адой МакДугалл. Внучка великого князя Александра Михайловича и великой княгини Ксении Александровны. Также Ольга Андреевна Романова состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой и главой государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Отец — Томас Мэтью, с которым в 1989 году Ольга Андреевна развелась.

Дедушка — Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Пара познакомились в Ливадии (Крым). Там же началась их романтическая история любви. Пока Александр Михайлович путешествовал по миру, Ксения уже с 11 лет писала ему трогательные любовные письма. Он был первой и единственной ее любовью. И все семейные события их жизни были связаны именно с Крымом.

У Френсиса есть брат Николай Мэтью (1976 года рождения) и сестра Александра Мэтью (1981 года рождения) Ещё один брат Томас Мэтью родился 27 ноября 1987 года и, к сожалению, умер 20 апреля 1989 года.

По словам самого Мэтью, он давно хочет вернуться к своим славянским корням, поэтому с радостью принял предложение украинского канала СТБ. Свою одобрение высказала и его мать — принцесса Ольга Андреевна Романова.

Френсис Метью пробовал себя в разных профессиях, а последние 8 лет он посвятил фотографии. Уже несколько лет снимает фешн-истории для всемирно известных глянцевых изданий, в частности, для «VOGUE», «GQ», «ELLE» и других. Принимал участие в запуске индийской версии журнала «VOGUE». Именно в Индии Френсис жил последние годы. Кроме того, потомок Романовых издал фотоальбом своего рода, где задокументировал историю царской династии.

Осенью 2011 года согласился принять участие в качестве главного герояв романтическом шоу «Холостяк-2», которое выходит на украиснком телеканале СТБ.

Не женат.

Кстати, главный холостяк Украины Френсис Александр Метью Романов умеет не только лихачить на мотоцикле и охмурять украинских красавиц. Как оказалось, Френсис — еще и неплохой кулинар. Причем у плиты у него частенько получаются кулинарные шедевры — нечаянно, как говорит сам принц.

«Обычно мы с друзьями собираемся и начинаем экспериментировать, — улыбается Метью. — Просто берем разные продукты и начинаем что-то там резать и смешивать. Никаких кулинарных книг, только фантазия».

Одна из любимых кухонь известного холостяка — китайская. Но вот ее готовить Александр как раз и не умеет. Smachno.ua решил обучить Френсиса парочке новых блюд, а заодно и проверить, вправду ли Холостяк такой «ас» на кухне. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Бутерброды для пикника
Кулинарный конкурс!
Черемша: чем полезна, рецепты
Карта желаний. Начинаем новую жизнь в Новом году («Все буде добре»)
Гороскоп на 2013 год («Все буде добре»)
Френсис Метью Романов открыл секрет любимого блюда (фото)
Постно и вкусно: рецепты постных блюд
Пісні страви
Кастинг на второй сезон шоу «МастерШеф»!
8 Марта: где и как отметить?
8 Марта: сценарий итальянской вечеринки для дома и офиса
Великий пост 2012: что есть?
Отмечаем 23 февраля 2012: идеи празднования
Блины на дрожжах к Масленице


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю