Дикие танцы Русланы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для энергичной певицы Русланы лучшая диета — это ее выступления. Дикие танцы на сцене не оставляют лишним килограммам никакого шанса. Именно активный образ жизни помогает телу быть в гармонии с внутренним миром, а это, говорит певица, — залог красоты. Хотя, признается, что сладкого и мучного она все-таки не ест

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Внешность отражает наше внутреннее состояние, поэтому путь к красоте надо начинать с позитивного мышления. Вести активный и здоровый образ жизни, тогда тело всегда будет гармонично с тем, что у вас внутри», — говорит победительница престижного международного конкурса «Евровидение», популярная украинская певица Руслана.

Специального режима питания у певицы нет. Она любит поесть и без ума от украинской кухни. Но наслаждаться едой в последнее время Руслане некогда. Да что там наслаждаться — нормально поесть удается редко. Cъемки, репетиции и работа в студии занимают практически все время. Хотя, с другой стороны, такой график — как раз то что, надо для красивой фигуры. Попробуй так попрыгать на сцене, и никакие килограммы не страшны.

А вот мама Русланы обеспокоена: «Моя мама считает, что я очень худенькая, поэтому всякий раз, приезжая к нам в гости, пытается накормить меня домашними вкусняшками», — смеется Руслана.

Но при всей любви к вкусной еде и маминым блюдам у Русланы есть правило — не переедать! А еще она не ест сладкого и мучного. И даже при очень плотном графике работы старается как можно больше времени проводить в спортзале и бассейне.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю