Секс, кекс и вода певицы Галлины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Известной украинской певице Галлине строгие диеты претят. Им есть альтернатива получше, уверена она: разумное ограничение в еде и секс. О том, как выглядеть «на все 100», Галлина рассказала Smachno.ua

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Украинская певица Галлина никогда не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть. И к еде, надо сказать, у нее отношение особенное: трапеза должна быть красивым процессом, а не банальным набиваем утробы. Среди всего вкусного многообразия у певицы в особом почете салаты и белковая пища (нежирное мясо, рыба, морепродукты).

Жирное и мучное Галлина старается исключить из рациона — поправляться в ее планы не входит. Но, как оказалось, к жестким диетам певица относится негативно. «Метание из крайности в крайность — то объедание всем, что душе угодно, то резкая пищевая аскеза — ни к чему хорошему не приведет, — объясняет певица. — При таких «прыжках» вероятность набирания веса больше, чем его потери. Считаю, что самая удачная альтернатива — раздельное питание».

Именно в грамотном сочетании продуктов (углеводы — отдельно, белки — отдельно: мясо хлебу — не товарищ) для певицы и заключается понятие «здоровая еда». Это, собственно, и позволяет весу оставаться в норме.

Галлина старается есть часто и понемногу, хоть это и не всегда получается. Сладкому певица предпочитает фрукты и ягоды. Правда, если очень хочется, — можно, но немного! «Считаю, что строго ограничивать себя не так уж и хорошо, — говорит Галлина, — поэтому раз в месяц, если уж возникает сильное желание, что-то сладенькое съедаю».

Впрочем, стройная фигура — это далеко не только правильное питание. К красоте следует подходить комплексно: должны быть и бассейн, и зарядка, и массажи.

Верный же способ не набирать вес, считает певица, это прикрыть рот и отодвинуться от стола. Собственно, голодание — это «скорая помощь» в «лечении» лишних килограммов. Один день в неделю Галлина советует пить только воду, а за день до этого и после не перегружать желудок. «А вообще, — кокетливо улыбается Галлина, — дам такой совет: чтобы быстро похудеть, нужен секс, кекс и вода. Если не помогает — мучное исключить».

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю