Свинина с абрикосом от Эктора Хименес-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Абрикосовый сезон в разгаре! Знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво открыл секреты приготовления замечательного и необычного блюда - свинины, фаршированной абрикосами

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Эктор Хименес-Браво — всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства и основатель компании «Браво Ресторан Груп». Эктор поделился с нами уникальным рецептом свинины с абрикосами, которую можно приготовить меньше чем за час на всю семью.

Свинина Тендерлион, фаршированная абрикосом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты ( на 2 порции)

  • Свиной тендерлион (средняя часть вырезки) — 1 шт. (350 г)
  • Натертый сыр Грюер или «Швейцарский» сыр — 1/3 ст.
  • Тонко нарезанная курага — 1/4 стакана
  • Свежий тимьян — 1 ч. л. (или щепотка сухого тимьяна)
  • Чеснок нарезанный — 1 небольшой зубчик
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Мягкое сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить

  1. Делаем надрез по центру мяса, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см.
  2. Выкладываем сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец
  3. Делаем ролл, связываем его с интервалом в 2,5 — 5 см, соединяем концы зубочистками
  4. Помещаем в форму для запекания, наносим кисточкой растопленное сливочное масло
  5. Запекаем при температуре 190°С 30-35 минут
  6. Даем приготовленному блюду постоять 5 минут перед нарезанием и подачей

Свинина Тендерлион от Эктора Хименес-Браво готова!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Десерти з пісочного тіста від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептів зі свинячого окосту від зірок Все буде смачно
Олів’є від Олександра Лещенка
Кролик від Сергія Калініна і Ігоря Обухівського (Все буде смачно)
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Домашній зефір від Лізи Глинської і Андре Тана (Все буде смачно)
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Крем-брюле і крем-карамель від Тетяни Литвинової і Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Соковита качка в духовці від Сергія Калініна та Оксани Байрак (Все буде смачно)
Маффіни від Лізи Глинської (Все буде смачно)
Дієта Надії Матвєєвої
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Оселедець під шубою та форшмак від Сергія Калініна та Сергія Писаренко
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю