Творческое наслаждение от Ольги Сумской


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Заслуженная артистка Украины, известная актриса Ольга Сумская поделилась с Первым кулинарным рецептом фирменного блюда под дивным названием «Творческое наслаждение». Кулинарным творчеством известной актрисы мы наслаждались на ХІІІ международной книжной ярмарке «Книжковий світ», где Ольга готовила и потчевала фирменным блюдом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Я очень люблю готовить и для меня кухня — это место где можно творить чудеса, — говорит Ольга Сумская. — Мои первые кулинарные эксперименты начались уже в 8 лет, а свой первый борщ я сварила в 15 лет. Рецепты собираю давно, некоторые из них усовершенствовала, а многие рецепты  придумала сама. Когда рецептов собралось много, решила, что пора ими делиться».

Со Smachno.ua Ольга Сумская поделилась рецептом одного из своих любимых блюд под названием «Творческое наслаждение».

«Это блюдо мне нравится, прежде всего, простотой и быстротой приготовления. А мои друзья в восторге от его необычного вкуса. Уверена, что оно понравится и вам», — говорит Ольга.

Творческое наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 400 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Креветки — 50-70 г
Морские гребешки — 50-70 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе индейки отбиваем молоточком. Затем филе натираем солью и перчим. 

Выкладываем кусочки мяса на противень, смазанный оливковым маслом. Сверху на мясо выкладываем морские гребешки и креветки. 

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на креветки. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им креветки.

Покрываем все майонезом и кетчупом.

Блюдо отправляем в духовку на 20–25 минут. Готовим при температуре 170°С.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата и кольцами болгарского перца.

Приятного вам творчества! 

Нателла ОЗОВА,
специально для Smachno.ua

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
ТОП-5 рецептів зі свинячого окосту від зірок Все буде смачно
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Оселедець під шубою та форшмак від Сергія Калініна та Сергія Писаренко
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Пряники від Алли Ковальчук і Дмитра Танковича (Все буде смачно)
Свиняча рулька від Ігоря Місевича (Все буде смачно)
Сирний торт без випікання від Тетяни Литвинової (відеорецепт)
Пиріжки з дріжджового тіста від Алли Ковальчук і Діми Коляденка (Все буде смачно)
Торт П’яна вишня від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Шоколадний фондан від Лізи Глинської і Яни Соломко (Все буде смачно)
Печінковий торт від Алли Ковальчук та Ольги Метельської (Все буде смачно)
Соковита запечена качка від Сергія Калініна та Оксани Байрак (Все буде смачно)
Жюльєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно) (відео)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю