Творожно-фруктовая лазанья от Винченцо Барба (Все буде смачно!)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Легкая в приготовлении и невероятно вкусная творожно-фруктовая лазанья вам точно придется по вкусу!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль

Для начинки:

  • Творог — 500 г
  • Апельсин —1 шт.
  • Банан —1 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Крахмал — 3 ч. л.
  • Изюм —50 г
  • Яйца (желтки) — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.

Готовим тесто

  1. В отдельной миске взбиваем яйца. Добавляем соль и масло. Перемешиваем.
  2. Выливаем яичную массу в муку, вымешиваем тесто, начиная от центра. Если тесто получилось очень крутым, добавляем немного (2 ст.л.) воды — тесто должно получиться упругим и эластичным.
  3. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
  4. После достаем тесто из холодильника, слегка разминаем.

Готовим лазанью

  1. Тесто раскатываем и обрезаем 3 листа по форме.
  2. Творог перетираем через сито, добавляем в него сахар, ванилин, крахмал, изюм и желтки. Тщательно перемешиваем. Банан и апельсин чистим и нарезаем кружочками.
  3. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем лист теста, сверху слой сыра, а затем слой фруктов. И так все три листа.
  4. Поверх третьего листа выкладываем только творог. Отправляем лазанью в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Смотрите также видео приготовления сладкой лазаньи («Все буде смачно!

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Десерти з пісочного тіста від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептів зі свинячого окосту від зірок Все буде смачно
Олів’є від Олександра Лещенка
Кролик від Сергія Калініна і Ігоря Обухівського (Все буде смачно)
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Домашній зефір від Лізи Глинської і Андре Тана (Все буде смачно)
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Крем-брюле і крем-карамель від Тетяни Литвинової і Самвела Адамяна (Все буде смачно)
Соковита качка в духовці від Сергія Калініна та Оксани Байрак (Все буде смачно)
Маффіни від Лізи Глинської (Все буде смачно)
Дієта Надії Матвєєвої
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Оселедець під шубою та форшмак від Сергія Калініна та Сергія Писаренко
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю