Шоколадное яйцо с сюрпризом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Оказывается, шоколадное яйцо с игрушкой внутри легко приготовить в домашних условиях. Как — знает участница МастерШеф Дети Николь Ронки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Шоколад черный 200г
Шоколад белый (не пористый!)100г
Сливки 30 % 50мл

Для приготовления шоколадных яиц потребуются формочки для отливки шоколадных яиц и мелкие игрушки.

Шоколад темперируем: черный шоколад (140 г) растапливаем в микроволоновой печи или на водяной бане, нагревая его до температуры 45° С. Добавляем оставшиеся 60 г шоколада и перемешиваем, чтобы кусочки шоколада полностью растопились.
Заливаем шоколад в формочки и переворачиваем, чтобы вытекли излишки шоколада. Даем шоколаду застынуть при комнатной температуре.
Сливки нагреваем и заливаем ими белый шоколад. Перемешиваем, чтобы шоколад полностью растопился. Охлаждаем ганаш при комнатной температуре.
Накладываем ганаш в шоколадные заготовки для яиц и распределяем по стенкам. Даем ганашу застынуть при комнатной температуре.
Закладываем внутрь игрушку, затем смазываем края шоколадных заготовок растопленым шоколадом и соединяем половинки между собой. Даем шоколаду застынуть, а затем вынимаем яйцо из формочек.
Заворачиваем шоколадное яйцо в фольгу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Як приготувати шарлотку – ТОП-3 рецепта
Дієтичне печиво: покроковий рецепт
Гранола (фоторецепт)
Бананове печиво (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузове печиво
Французський багет за 3 кроки
Медово-пряникові чоловічки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю