Торт «Муравейник»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Смешиваем муку с разрыхлителем. В кастрюле растапливаем 200 г сливочного масла. Затем добавляем яйца, молоко, муку и хорошо перемешиваем. Вымешенное тесто и кладем в холодильник на 1 час. Противень для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем специальной бумагой. Духовку разогреваем до 180ºС градусов. Готовое тесто делим на маленькие кусочки. Кусочки выкладываем на противень и ставим […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука500г
Разрыхлитель2ч.л.
Сливочное масло400г
Яйца2шт
Молоко150мл
Вареное сгущеное молоко200мл
Шоколад100г

Смешиваем муку с разрыхлителем.

В кастрюле растапливаем 200 г сливочного масла. Затем добавляем яйца, молоко, муку и хорошо перемешиваем. Вымешенное тесто и кладем в холодильник на 1 час.

Противень для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем специальной бумагой. Духовку разогреваем до 180ºС градусов.

Готовое тесто делим на маленькие кусочки. Кусочки выкладываем на противень и ставим в духовку на 15-20 минут.

Для крема: взбиваем миксером 200 г сливочного масла, добавляем в него вареное сгущенное молоко и взбиваем до однородной массы.

Готовые кусочки теста перемешиваем с кремом.

На красивое блюдо выкладываем кусочки горкой, поливаем растопленным шоколадом и даем пропитаться.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Як приготувати шарлотку – ТОП-3 рецепта
Дієтичне печиво: покроковий рецепт
Гранола (фоторецепт)
Бананове печиво (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузове печиво


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю