Печенье из айвы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Яйца, сахарную пудру и ванильный сахар тщательно вымешиваем, добавляем сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и муку. Тесто раскатываем жгутиками толщиной в палец, длиной 6-8 см.Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вкладываем длинный ломтик айвы и выпекаем при средней температуре.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Пудра сахарная250г
Масло сливочное60г
Айва (рубленая)150г
Лимон1шт
Мука0по вкусу
Яйцо3шт
Сахар ванильный0по вкусу

Яйца, сахарную пудру и ванильный сахар тщательно вымешиваем, добавляем сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и муку. Тесто раскатываем жгутиками толщиной в палец, длиной 6-8 см.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вкладываем длинный ломтик айвы и выпекаем при средней температуре.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Торт Монастирська хата
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Еклери з шоколадним кремом
Шоколадний кекс (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю