Пудинг «Венский»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Муку, сливочное масло, крахмал и сахар (2/3 ст) тщательно вымешиваем в кастрюльке. Постепенно добавляем холодное молоко и доводим до кипения. Кипятим в течение 15 минут. Снимаем с огня, охлаждаем и постепенно (по одному) вводим желтки. Белки взбиваем отдельно и добавляем в массу. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем, нарезанный тонкими ломтиками, рулет. Массу осторожно выливаем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Молоко0.50стакан
Масло сливочное300г
Сахар1стакан
Мука2ст.л.
Рулет бисквитный200г
Яйца5шт
Крахмал0.50ст.л.
Персики4шт

Муку, сливочное масло, крахмал и сахар (2/3 ст) тщательно вымешиваем в кастрюльке. Постепенно добавляем холодное молоко и доводим до кипения. Кипятим в течение 15 минут. Снимаем с огня, охлаждаем и постепенно (по одному) вводим желтки. Белки взбиваем отдельно и добавляем в массу.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем, нарезанный тонкими ломтиками, рулет. Массу осторожно выливаем в форму и варим на водяной бане до готовности. Осторожно вытряхиваем готовый пудинг из формы и кладем на блюдо. Украшаем половинками персиков, сваренными с сахаром.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Торт Монастирська хата
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Еклери з шоколадним кремом
Шоколадний кекс (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю