Айва в шоколадно-сливочном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Айву промываем под холодной водой и очищаем. Вино наливаем в кастрюлю, добавляем анис и доводим до кипения. Кладем в вино подготовленную айву и варим 30 минут на маленьком огне. Затем с помощью шумовки достаем айву и острым тонким ножом вырезаем сердцевину вместе с семенной частью. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Сливки доводим до кипения, снимаем с огня, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Айва 4шт
Вино белое750мл
Анис1ч.л.
Сливки200мл
Шоколад чёрный200г
Масло сливочное50г

Айву промываем под холодной водой и очищаем. Вино наливаем в кастрюлю, добавляем анис и доводим до кипения. Кладем в вино подготовленную айву и варим 30 минут на маленьком огне. Затем с помощью шумовки достаем айву и острым тонким ножом вырезаем сердцевину вместе с семенной частью.
Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Сливки доводим до кипения, снимаем с огня, растворяем в них шоколад и масло. Помешиваем до получения однородного соуса.
Готовую айву выкладываем на глубокие тарелки и поливаем теплым шоколадно-сливочным соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Торт Монастирська хата
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Еклери з шоколадним кремом
Шоколадний кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Торт Захер: покроковий рецепт
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю