Майстер рецептів

Пирог со свежей капустой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

вигадливий рецепт
Переглянути відгуки

Из муки, молока (2 ст.), жира, сахара, яиц, дрожжей и соли (1 ч.л.) замешиваем дрожжевое тесто. Готовое тесто разделяем на два куска. Из одного куска раскатываем пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем, навернув его на скалку, переносим на хорошо смазанный маслом противень. На разложенное тесто равномерным слоем выкладываем фарш. Края пирога приподнимаем и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Масло сливочное3ст.л.
Капуста1000г
Дрожжи40г
Соль1.50ч.л.
Яйцо2шт
Сахар1ст.л.
Жир4ст.л.
Молоко3стакан
Мука7стакан
Лук репчатый1шт

Из муки, молока (2 ст.), жира, сахара, яиц, дрожжей и соли (1 ч.л.) замешиваем дрожжевое тесто. Готовое тесто разделяем на два куска. Из одного куска раскатываем пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем, навернув его на скалку, переносим на хорошо смазанный маслом противень. На разложенное тесто равномерным слоем выкладываем фарш. Края пирога приподнимаем и заворачиваем на фарш. Раскатанный второй пласт теста кладем на пирог и защипываем края.

Приготовленный пирог ставим на расстойку в теплое место на 10-15 минут, затем смазываем его поверхность яйцом. После делаем на поверхности пирога проколы ножом в нескольких местах, чтобы не образовалось вздутой верхней корки во время выпечки. Подготовленный таким образом пирог выпекаем при температуре 210-220 С в течение 25-30 минут.

Готовый пирог перекладываем на стол и накрываем салфеткой. Если корочка пирога получилась жесткой, накрываем его влажной салфеткой.

Для начинки очищенную и мелко нарубленную капусту кладем в кастрюлю, заливаем молоком и тушим до готовности. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле. Затем смешиваем его с тушеной капустой, крутыми нашинкованными яйцами, добавляем соль и перемешиваем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Пиріг з гарбуза
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Як приготувати шарлотку – ТОП-3 рецепта
Дієтичне печиво: покроковий рецепт
Гранола (фоторецепт)
Бананове печиво (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю