Пирог с ветчиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

вигадливий рецепт
Переглянути відгуки

Из муки, молока, смальца и дрожжей замешиваем безопарным способом дрожжевое тесто. Готовое тесто делим на две части. Из одной части раскатываем пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем, навернув его на скалку, переносим на хорошо смазанный смальцем противень. Яичный желток размешиваем со сметаной и поливаем этой смесью поверхность теста, а сверху выкладываем нарезанное […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Смалец1ст.л.
Ветчина молотая200г
Сметана10г
Яйцо1шт
Сало копченое10г
Дрожжи10г
Мука350г
Молоко0по вкусу

Из муки, молока, смальца и дрожжей замешиваем безопарным способом дрожжевое тесто. Готовое тесто делим на две части. Из одной части раскатываем пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем, навернув его на скалку, переносим на хорошо смазанный смальцем противень. Яичный желток размешиваем со сметаной и поливаем этой смесью поверхность теста, а сверху выкладываем нарезанное мелкими кубиками копченое сало и ветчину. Сверху изделие накрываем вторым пластом теста и защипываем края.

Выпекаем пирог при средней температуре до готовности.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Як приготувати шарлотку – ТОП-3 рецепта
Дієтичне печиво: покроковий рецепт
Гранола (фоторецепт)
Бананове печиво (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузове печиво


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю