Квас лимонно-медовый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до 60-70 С. После вливаем лимонный сок, добавляем мед, сахар, нарезанную лимонную цедру, размешиваем, накрываем марлей и даем настояться в течение суток. Затем квас отфильтровываем через марлю, сложенную в несколько раз, разливаем в бутылки, добавляем по 4-5 изюминок в каждую бутылку и укупориваем резиновой или полиэтиленовой пробкой. Перевязываем шпагатом или […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Вода1500мл
Лимон1шт
Мед4ст.л.
Сахар6ч.л.
Изюм10шт

Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до 60-70 С. После вливаем лимонный сок, добавляем мед, сахар, нарезанную лимонную цедру, размешиваем, накрываем марлей и даем настояться в течение суток. Затем квас отфильтровываем через марлю, сложенную в несколько раз, разливаем в бутылки, добавляем по 4-5 изюминок в каждую бутылку и укупориваем резиновой или полиэтиленовой пробкой. Перевязываем шпагатом или проволокой и выносим в холодное помещение для выдержки и созревания на 1-2 недели.

 

Подача и сервировка кваса

Подаем к столу в холодном виде.


Еще рецепты кваса




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
М’ятна наливка
Кавовий коктейль з апельсином (фоторецепт)
Класичний імбирний ель
Смузі з хурмою і бананом: покроковий рецепт
Чай з хурми (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблочный сидр
Кава по-віденськи (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий кисіль
Каркаде (фоторецепт)
Какао (Все буде добре) (відеорецепт)
Глінтвейн з коньяком (фоторецепт)
Безалкогольний глінтвейн (фоторецепт)
Кава з кардамоном
Наливка з кизилу – рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю