Настойка из кизила (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Лето — это не только пора приготовления различных овощных заготовок. Летом можно сделать заготовки и покрепче, например, приготовить настойку на ягодах кизила, вишни или сливы. Зимой будет чем согреться! Мастер-класс бармена Сергея Шевченко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Ягоды кизила200г
Водка150г
Вода1200мл
Сахар или сахарный сироп0по вкусу

Бармен Сергей Шевченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Засыпаем в бутыль, объемом 1,5 литра, ягоды кизила

2. Добавляем водку

3. Наливаем воду, закупориваем бутыль и оставляем настойку в темном теплом месте на 3 недели

4. Через три недели процеживаем настойку через три слоя марли 5 раз

5. Добавляем сахар или сахарный сироп

Настойка готова! Смачного!


Тонкости приготовления настойки

Таким же образом можно сделать настойку на сливе, вишне и т.д.


Еще рецепты настоек


Smachno.ua благодарит ресторан-базар «Коза Дереза» и бармена Сергея Шевченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з портвейном
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Апельсиновий крюшон із шампанським
ТОП-5 коктейлів на Новий рік 2018
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Гарбузово-яблучне желе з шоколадним ганашем (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Салат Шуба (фоторецепт)
Банановий коктейль без блендера
Малиново-сирний торт від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю