Коктейль “Остров искушений” (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Восхитительный слоеный коктейль из трех разных ликеров, водки и ананасового сока станет шедевром вашего арсенала для соблазнения. Он особенно подойдет для празднования Нового года тет-а-тет! Рецепт выпускника тренинг центра «Planet Z» Александра Гребенюка

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Ликер черной смородины20мл
Pina Colada микс30мл
Ликер апельсиновый30мл
Водка10мл
Сок ананасовый30мл
Лимонный микс10мл

 

Краткое описание коктейля «Остров искушений»

 

Делаем темный слой коктейля

Охлаждаем рюмку с помощью льда. Насыпаем лед в бокал. Наливаем в бокал ликер черной смородины. Добавляем лимонный микс. Переливаем смесь в шейкер и взбиваем. Высыпаем лед из рюмки и переливаем в нее смесь из лимонного микса и ликера. Насыпаем лед в бокал.

 

Делаем светлый слой коктейля

Насыпаем лед в бокал. Наливаем в бокал кокосово-ананасный ликер. Переливаем смесь в шейкер и взбиваем. Добавляем в рюмку охлажденный кокосово-ананасный ликер.

 

Делаем голубой слой коктейля

Насыпаем лед в бокал. Добавляем апельсиновый ликер, водку и ананасовый сок. Переливаем смесь в шейкер и взбиваем. Добавлем получившуюся смесь в рюмку.

 

Подача и сервировка коктейля "Остров искушений"

Готовый коктейль украшаем коктейльной вишенкой и подаем.

 

Тонкости приготовления коктейля

  1. Для того, чтобы слои коктейля не смешивались, их добавляют в коктейль с помощью специальной барной ложки.
  2. Делать слои нужно очень аккуратно и не спеша.

Еще рецепты коктейлей от профессиональных барменов


Smachno.ua благодарит тренинг-центр «Planet Z» и выпускника тренинг-центра «Planet Z», победителя I раунда «Bartenders Flair Club 2009» Александра Гребенюка за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з портвейном
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Апельсиновий крюшон із шампанським
ТОП-5 коктейлів на Новий рік 2018
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Гарбузово-яблучне желе з шоколадним ганашем (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Салат Шуба (фоторецепт)
Банановий коктейль без блендера
Малиново-сирний торт від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю