Буйабес


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Французский рыбный суп родом из Нормандии, готовящийся на основе белого вина, 5-6 сортов рыбы (часто значительно больше), овощей, шафрана, пряностей, апельсиновой цедры. Часто в его приготовлении используют морепродукты. Буйабес не только очень сложен в приготовлении, но и считается одним из самых дороих супов. Традиционно к нему подают чесночнй соус «руй» и слегка поджаренный багет. Буйабес

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Французский рыбный суп родом из Нормандии, готовящийся на основе белого вина, 5-6 сортов рыбы (часто значительно больше), овощей, шафрана, пряностей, апельсиновой цедры. Часто в его приготовлении используют морепродукты. Буйабес не только очень сложен в приготовлении, но и считается одним из самых дороих супов. Традиционно к нему подают чесночнй соус «руй» и слегка поджаренный багет.

Буйабес



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Індича гомілка, фарширована бананами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Білий глег з грушею
Збитень з вином
Глювайн з ромом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Глінтвейн з ромом і медом
Глінтвейн: класичний рецепт
Чай з червоним вином
Яєчний глінтвейн
Глінтвейн з джином
Глег: покроковий рецепт
Глінтвейн з кавою та коньяком
Вогняний пунш


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю