Дуриан


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

тропический плод, произрастающий в странах Юго-Восточной Азии — Малайзии, Таиланде, Индонезии, Филиппинах. Невероятно противный интенсивный запах дуриана способен довести до тошноты даже больного хроническим насморком. Из-за этого плод категорически запрещен многими авиакомпаниями для проноса на борт самолетов и внутрь гостиниц. Но те, кто отважился прорваться сквозь завесу невероятного по мерзостности аромата к сердцевине этого большого колючего плода, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

тропический плод, произрастающий в странах Юго-Восточной Азии — Малайзии, Таиланде, Индонезии, Филиппинах. Невероятно противный интенсивный запах дуриана способен довести до тошноты даже больного хроническим насморком. Из-за этого плод категорически запрещен многими авиакомпаниями для проноса на борт самолетов и внутрь гостиниц. Но те, кто отважился прорваться сквозь завесу невероятного по мерзостности аромата к сердцевине этого большого колючего плода, уверяют, что он похож на нежнейшую клубнику со сливками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю