Гренадин


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сахар, получаемый из молодых корней гранатового дерева, и одноименный напиток. Алый сок гранатовых зерен исключительно богат аскорбиновой (до 14%) и другими фруктовыми кислотами, сахарами и танинами. Из него готовят вино, пунши и безалкогольный сиропообразный напиток. По сути своей гренадин – просто гранатовый сок. Спелый гранат неторопливо разминают пальцами прямо в кожуре, пока не полопаются сочные […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сахар, получаемый из молодых корней гранатового дерева, и одноименный напиток. Алый сок гранатовых зерен исключительно богат аскорбиновой (до 14%) и другими фруктовыми кислотами, сахарами и танинами. Из него готовят вино, пунши и безалкогольный сиропообразный напиток. По сути своей гренадин – просто гранатовый сок. Спелый гранат неторопливо разминают пальцами прямо в кожуре, пока не полопаются сочные зерна, затем срезают коронку плода и выдавливают сок, словно из целого лимона. Гренадиновый сироп – сладкий красный сироп с гранатовым вкусом, иногда из граната, но часто и из концентратов. Часто содержит алкоголь, служит основой для многих лимонадов и коктейлей.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Індича гомілка, фарширована бананами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Білий глег з грушею
Збитень з вином
Глювайн з ромом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Глінтвейн з ромом і медом
Глінтвейн: класичний рецепт
Чай з червоним вином
Яєчний глінтвейн
Глінтвейн з джином
Глег: покроковий рецепт
Глінтвейн з кавою та коньяком
Вогняний пунш


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю