Калуа


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Калуа – один из самым популярных ликеров в мире. Напиток обладает нежным ароматом капучино и богатым кофейным вкусом. С шоколадным ликером Калуа подают кофе и едет десерты, на его основе делают более 220 различных холодных и горячих коктейлей. Но, как правило, Калуа пьют со льдом, молоком или сливками.  Крепость напитка составляет 26,5%. ПРОИЗВОДСТВОКалуа родом из […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Калуа – один из самым популярных ликеров в мире. Напиток обладает нежным ароматом капучино и богатым кофейным вкусом. С шоколадным ликером Калуа подают кофе и едет десерты, на его основе делают более 220 различных холодных и горячих коктейлей. Но, как правило, Калуа пьют со льдом, молоком или сливками.  Крепость напитка составляет 26,5%.

ПРОИЗВОДСТВО
Калуа родом из Мексики, где он производится из лучших кофейных зерен сорта Арабика, сладкой ванили и высококачественного рома.
Зерна кофе растут в тени деревьев и созревают медленно, без использования пестицидов. Затем спелые зерна собираются вручную, отбираются наивысшего качества, промываются и высушиваются на солнце. И только после этого прожариваются и крупно перемалываются. Свежайшая кофейная масса охлаждается, смешивается с ванилью и, тщательно приготовленным, купажем спиртов из сахарного тростника.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Глінтвейн з портвейном


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю