Кнели


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В кулинарии кнели обозначают небольшие шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом. Кнели – это прекрасное дополнение к супам и бульонам. Правда, особые ценители этого кушанья, подают их в качестве второго блюда с гарниром под белым соусом. И хотя в кулинарных рецептах кнели чаще всего встречается как составляющая основных блюд, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В кулинарии кнели обозначают небольшие шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом. Кнели – это прекрасное дополнение к супам и бульонам. Правда, особые ценители этого кушанья, подают их в качестве второго блюда с гарниром под белым соусом.

И хотя в кулинарных рецептах кнели чаще всего встречается как составляющая основных блюд, приготовить их не так-то просто. Так, кнели готовятся путем растирания мяса в ступке и постепенного добавления хлебного мякиша, яйца и других компонентов. Затем с помощью ложечки массе придается форма в виде сердца. Классические кнели имеют белый цвет, но по желанию их можно окрасить, как в зеленой цвет, добавив немного шпината, так и в красный, смешав с ветчиной.

Кнели – прекрасный выбор как для семейной трапезы, так и для угощения гостей.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю