Стренд Гриль (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv приглашает отведать изысканные блюда в ресторане «Стренд Гриль» (The Strand Grill). Изюминкой ресторана является открытая кухня с возможностью наблюдения за приготовлением блюд. Гастрономическое удовольствие дополняет впечатляющий вид на Днепр из огромных окон, а тщательно подобранное меню представляет авторские блюда от шеф-повара отеля. Специалитетом ресторана являются мясные стейки. Главная особенность «Стренд […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv приглашает отведать изысканные блюда в ресторане «Стренд Гриль» (The Strand Grill). Изюминкой ресторана является открытая кухня с возможностью наблюдения за приготовлением блюд.

Гастрономическое удовольствие дополняет впечатляющий вид на Днепр из огромных окон, а тщательно подобранное меню представляет авторские блюда от шеф-повара отеля. Специалитетом ресторана являются мясные стейки.

Главная особенность «Стренд Гриль» (The Strand Grill) заключается в специальной технологии приготовления блюд-гриль. В зале ресторана установлена инновационная печь Josper Grill, на которой готовят мясо. Благодаря этой технологии блюда получаются более нежными и изысканными. Под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, что делает мясные блюда менее калорийными.

Для приготовления стейков в «Стренд Гриль» (The Strand Grill) используют мясо ангуса (порода домашних бычков) из США и Украины. Преимущество этого мяса, по словам экспертов, состоит в его особой нежности и мягкости. Именно поэтому мясо ангуса считают идеальным выбором для стейков, а его крымская порода — лучшая в Украине. Предлагая украинское мясо, ресторан отеля предоставляет возможность гостям попробовать местную продукцию, что продолжает традицию всех отелей сети Fairmont – использование качественных и свежих местных продуктов.

Среди фирменных блюд ресторана «Стренд Гриль» (The Strand Grill) можно выбрать аппетитные стейки: Tenderlon, New York Strip, Rib-eye. При этом, любой из них может быть приготовлен по желанию посетителя как из украинского, так и из американского мяса.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю