Боббер Паб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

«Боббер» (ударение на первом слоге) — это тип мотоцикла, разновидность круизера, максимально облегченный и максимально форсированный, хотя это достаточно условная классификация. А еще «Боббер» — это поплавок, в переводе с английского языка. В «Боббер Паб» вы попадаете в место, где ждут друзья, где кризисы и неурядицы остаются за дверью и заглушаются музыкой, смехом и звоном бокалов. В […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Боббер» (ударение на первом слоге) — это тип мотоцикла, разновидность круизера, максимально облегченный и максимально форсированный, хотя это достаточно условная классификация. А еще «Боббер» — это поплавок, в переводе с английского языка.

В «Боббер Паб» вы попадаете в место, где ждут друзья, где кризисы и неурядицы остаются за дверью и заглушаются музыкой, смехом и звоном бокалов.

В «Боббер Паб» владельцы хотят поделиться с гостями радостью от двух увлечений, которые стали образом жизни: байк и дайвинг. Эти, казалось бы, несовместимые вещи на самом деле объединены одним и тем же человеческим стремлением — к познанию и свободе.

«Боббер Паб» специализируется на простой домашней еде. Здесь стараются использовать только сезонные местные продукты. В качестве поставщиков — небольшие местные производители, фермеры.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю