Доберман (паб)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

«Доберман» — паб с мини-пивоварней. Ранее заведение называлось «Бирлога» (BeerLoga).  Знаменитый у киевских любителей пива паб «Бирлога» уже закрывался дважды. Сперва закрылось заведение на Старовокзальной, а потом и на Андреевском спуске. Но теплилась надежда на возрождение заведения, которое варило лучшее пиво в Киеве. Теперь «Бирлога» — это паб «Доберман» на Урицкого. Открытие состоялось 16 марта 2012 года, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Доберман» — паб с мини-пивоварней. Ранее заведение называлось «Бирлога» (BeerLoga). 

Знаменитый у киевских любителей пива паб «Бирлога» уже закрывался дважды. Сперва закрылось заведение на Старовокзальной, а потом и на Андреевском спуске. Но теплилась надежда на возрождение заведения, которое варило лучшее пиво в Киеве.

Теперь «Бирлога» — это паб «Доберман» на Урицкого. Открытие состоялось 16 марта 2012 года, в канун Дня Святого Патрика.

В лучших традиция «Бирлоги» здесь будут подавать следующие сорта пива:
«Имбирный портер»;
«Княжеское»;
«Светлое»;
«Медовое».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю