Андер Вандер (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

«Андер Вандер» — подходящее заведение для деловых переговоров, встреч с друзьями и after-party. С момента открытия, с 19 декабря 2009 года, UnderWonder стал местом, вызывающим неподдельный интерес у многих киевлян и гостей города. Уникальный и уютный интерьер ресторана «Андер Вандер» можно охарактеризовать стилем стимпанк. В просторных залах сочетаются металл, дерево, натуральные ткани. Через витражи окон в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Андер Вандер» — подходящее заведение для деловых переговоров, встреч с друзьями и after-party. С момента открытия, с 19 декабря 2009 года, UnderWonder стал местом, вызывающим неподдельный интерес у многих киевлян и гостей города.

Уникальный и уютный интерьер ресторана «Андер Вандер» можно охарактеризовать стилем стимпанк. В просторных залах сочетаются металл, дерево, натуральные ткани. Через витражи окон в верхний зал проникает яркий свет.

Блюда французской и итальянской кухни дополнят удовольствие от пребывания в ресторане.

Одной из особенностей Under Wonder является «Стол изобилия», в центре одного из залов. На нём представлены свежеиспеченный хлеб, а также дополнительные приправы и специи, которыми можно дополнить вкусовую гамму подаваемого блюда.

Для постоянных посетителей «Андер Вандер» действует дисконтная система. Гостям, привыкшим не расставаться с интернетом, предлагаем высокоскоростной доступ к Wi-Fi.

Для ранних посетителей в «Андер Вандер» действует специальное предложение — вкусные завтраки (с 6.00 до 12.00). При заказе завтрака получаете комплимент от ресторана — чашку горячего кофе.

Залы ресторана «Андер Вандер»:
верхний зал 30 чел. (банкет), 50 чел. (фуршет);
нижний зал для некурящих 40 чел. (банкет), 50 чел. (фуршет).

Скидки ресторана «Андер Вандер»:
10% скидка постоянным клиентам по карте ресторана.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Новорічне меню 2018: найкращі ідеї
Апельсиновий крюшон із шампанським
ТОП-5 коктейлів на Новий рік 2018
Дієтичні салати на Новий рік 2018
Як скласти меню на Новий рік 2018 (рік Собаки)
Гриби, фаршировані рисом
Торт Захер: покроковий рецепт
ТОП-10 рецептів для новорічного столу 2018
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
Що приготувати з курки на Новий рік 2018
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Медові вафлі з маком
Як харчуватися під час і після посту: 5 правил


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю