Невский (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Невский» (около гостиницы «Санкт-Петербург») подходит для проведения свадеб, юбилеев, торжественных мероприятий. Вместительность заведения — до 300 человек. Шеф-повар имеет 35-тилетний опыт проведения торжественных мероприятий. Здесь предлагается специальное банкетное меню. Празднично накрытые столы в ресторане «Невский» вызывают восторг и истинное ощущение праздника. Ресторан «Невский» по праву может гордиться своей кухней. Арт-отдел заведения поможет придумать и организовать […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ресторан «Невский» (около гостиницы «Санкт-Петербург») подходит для проведения свадеб, юбилеев, торжественных мероприятий.

Вместительность заведения — до 300 человек. Шеф-повар имеет 35-тилетний опыт проведения торжественных мероприятий. Здесь предлагается специальное банкетное меню. Празднично накрытые столы в ресторане «Невский» вызывают восторг и истинное ощущение праздника.

Ресторан «Невский» по праву может гордиться своей кухней. Арт-отдел заведения поможет придумать и организовать развлекательную программу, незабываемое шоу. В ресторане по вечерам звучит живая музыка.

Дополнительно о ресторане «Невский»:
Wi-Fi;
завтраки;
залы: «Бирюзовый» — 70 (фуршет — 150); «Золотой» — 110 (фуршет — 200).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю