Журналист (паб)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Паб «Журналист» — представительный, добротный. Он пропитан атмосферой старой Европы и искренней любовью к пиву. Просторный зал паба «Журналист» наполняет золотисто-коньячный свет. Сидя на широких мягких диванах в уютных нишах, гости становятся участниками событий конца прошлого века. Репортажные снимки выдающихся людей и раритетные фотографии спортивных поединков дополняют интерьер паба «Журналист». Легкая стильная музыка с классическим […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Паб «Журналист» — представительный, добротный. Он пропитан атмосферой старой Европы и искренней любовью к пиву.

Просторный зал паба «Журналист» наполняет золотисто-коньячный свет. Сидя на широких мягких диванах в уютных нишах, гости становятся участниками событий конца прошлого века. Репортажные снимки выдающихся людей и раритетные фотографии спортивных поединков дополняют интерьер паба «Журналист».

Легкая стильная музыка с классическим оттенком днем создает атмосферу уюта. По вечерам в «Журналисте» играют и поют вживую.

Стиль паба «Журналист» — европейский. Он сочетает либеральность английского паба и интеллигентность пивного ресторана.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю