Жюль Верн (кафе)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На тихой улочке старого Подола, ближе к набережной Днепра, есть небольшое уютное кафе «Жюль Верн». Авторский подход шеф-повара в приготовлении делает традиционные блюда изумительно вкусными и оригинальными. В барной карте: три сорта разливного пива («Кромбахер», «Хугарден», «Будвайзер»); семь сортов бутылочного пива («Кромбахер», «Будвайзер», «Пильзнер», «Бавария», «Гессер» (темное), «Гессер» (светлое), «Балтика» (безалкогольное)). А также вина Украины, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На тихой улочке старого Подола, ближе к набережной Днепра, есть небольшое уютное кафе «Жюль Верн».

Авторский подход шеф-повара в приготовлении делает традиционные блюда изумительно вкусными и оригинальными.

В барной карте: три сорта разливного пива («Кромбахер», «Хугарден», «Будвайзер»); семь сортов бутылочного пива («Кромбахер», «Будвайзер», «Пильзнер», «Бавария», «Гессер» (темное), «Гессер» (светлое), «Балтика» (безалкогольное)).

А также вина Украины, Грузии, Франции.

Приятный интерьер, аккуратность во всем, демократичные цены привлекают в кафе «Жюль Верн» не только состоятельных гостей, но и начинающих свою карьеру молодых людей.

Здесь приятно посидеть с друзьями, назначить романтическую встречу, отметить торжественное событие компанией.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю