Стейкхаус. Мясо и вино


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

«Стейкхаус. Мясо и вино» — ресторан европейской кухни с акцентом на блюда из мяса — был основан в 1998 году, и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Стейкхаус. Мясо и вино» — ресторан европейской кухни с акцентом на блюда из мяса — был основан в 1998 году, и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.

С просторной, светлой веранды ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино» открывается чудесный вид на главную улицу города — Дерибасовскую, удобные кресла и уютные диваны, приветливый и дружелюбный персонал — вот первое впечатление, которое возникает у каждого гостя.

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» все блюда из мяса готовятся в хоспере (вид закрытого гриля), на натуральных углях, что позволяет сохранить уникальный вкус мяса, зажаренного на «живом» огне, сочность, румяную корочку, а также витаминный и минеральный состав. Открытая гриль-кухня ресторана дает возможность гостям наблюдать за процессом приготовления.

Дополнительно
Количество мест — 165
Wi-Fi
Бар
Летняя площадка
Дисконтная система корпорации «Реста»

При ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома. Качественные детали и мелочи, которыми так приятно наполнять свой дом, специально для гостей ресторана привозятся из стран-производителей.

Под руководством шеф-повара Ивана Слинько в заведении работает школа «Meat&Wine» по приготовлению блюд из мяса и подбору вин. Основной темой уроков, конечно же, является мясо.

www.steak.od.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Новорічне меню 2018: найкращі ідеї
Апельсиновий крюшон із шампанським
ТОП-5 коктейлів на Новий рік 2018
Дієтичні салати на Новий рік 2018
Як скласти меню на Новий рік 2018 (рік Собаки)
Гриби, фаршировані рисом
Торт Захер: покроковий рецепт
ТОП-10 рецептів для новорічного столу 2018
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
Що приготувати з курки на Новий рік 2018
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Медові вафлі з маком
Як харчуватися під час і після посту: 5 правил


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю