В ресторане «Бельмондо» открылась французская школа дегустации вина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Бельмондо» и Французский культурный центр дарят каждому возможность овладеть мастерством дегустации вина

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Теперь в ресторане домашней французской кухни «Бельмондо» открыта школа дегустации вина. Каждый месяц Французский культурный центр проводит мастер-классы на французском языке. На встречах-дегустациях в «Бельмондо» гости смогут понять тонкую алхимию французского вина, познать его язык и тайны, правила употребления и хранения. Все секреты благородной науки о вине открывает киевским гурманам опытный эксперт Оливье Дюфур.  

Тот факт, что в мире существует более 450 официально подтверждённых и защищенных наименований французского вина отныне не должен пугать любителей этого напитка. Тысячи интересных историй о красном и белом, игристом, сухом и десертном, рассказанные Оливье Дюфуром — это захватывающие легенды, которые, несмотря на свою загадочность, делают французское вино ближе и понятнее. Культура употребления вина уходит корнями в античность, издревле этот изысканный напиток окружали тайны и мистицизм, а его производство со временем превратилось в настоящее искусство.

Ресторан «Бельмондо» и Французский культурный центр дарят каждому возможность овладеть мастерством дегустации вина. 

К слову, что ресторан «Бельмондо» давно полюбился коренным французам, живущим в Киеве. Это уютное место в прованском стиле наполнено искренней атмосферой французского дома. Здесь царит присущее этому народу гостеприимство и жизнелюбие, а угощают блюдами по рецептам из разных уголков Франции. В меню ресторана — сотня наименований вин в ценовом диапазоне от 120 до 1360 грн за бутылку. Кроме того, представлено фирменное вино ресторана «Бельмондо» Шардоне и Мерло, которое станет отличным дополнением к ужину. В ресторане любят и ценят хорошее вино и знают, как угодить самым капризным гурманам. Немудрено, что именно «Бельмондо» стал местом традиционных дегустаций вина, проводимых Французским культурным центром.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю