Fierce Angel заставили публику танцевать на столах в клубе Heaven


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Зимний сезон ночных киевских развлечений закончился вечеринкой британского клубного лейбла Fierce Angel

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

27 февраля ведущий резидент всемирно известного хаус-лейбла Fierce Angel (Неистовый ангел) DJ Мартин Райт (Martin Wright) и знаменитая саксофонистка Луиза Бейти (Louise Batey), известная под псевдонимом Lady V, устроили гостям Heaven сlub неподражаемое клубное шоу мирового масштаба. Главные киевские тусовщики, в числе которых были замечены режиссер Алан Бадоев, Максим Барских, Маша Фокина, рэппер Ларсон и участники групп «4 Короля» и D.Lemma, провели эту ночь в клубе Heaven.

Звёздные гости вечеринки — DJ Martin Wright и саксофонистка Lady V прилетели в Киев после грандиозной пляжной party в Дубаи, на которой они зажигали своей музыкой более двух тысяч гостей. Понятное дело, парочка была раскалена до предела и спешила поделиться знойным настроением и ощущение безграничного счастья с гостями Heaven club. Вместо запланированных 40 минут Lady V играла на сцене несколько часов с коротким перерывом. Она сияла эмоциями, а благодарная столичная публика с удовольствием подхватила её позитивный настрой.

Частый напарник Луизы по выступлениям DJ Мартин Райт (Martin Wright) — второй человек после Марка Дойла в лейбле Fierce Angel. Последние 8 лет Мартин посвящает себя написанию музыки. Киевской публике он преподнес ценный сюрприз — эксклюзивно сыграл два новых трека, которые он продюсирует совместно со всемирно известным DJ Reza.

Гости не скрывали восторг от выступления лондонских музыкантов. Многие без стеснения танцевали на столах, а в разгар вечеринки девчонки-посетительницы запрыгнули на сцену, чтобы танцевать вместе с Мартином Райтом и Луизой Бейти. Эта очаровательная выходка гостей заставила Мартина признать, что Heaven — один из лучших клубов, в которых ему доводилось играть и в котором царит атмосфера всеобщего веселья. Fierce Angel снова устроили в Heaven club настоящий праздник с первоклассной музыкой и танцевальным настроением.

Следующий этап бурного романа легендарных британцев Fierce Angel и киевского клуба Heaven намечен на середину весны. Последняя суббота апреля здесь отдана британской хаус-диве Сорайе Вивьен (Soraya Vivian) и одному из топовых резидентов Fierce Angel.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю