В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» встречают весну


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично с 7 по 30 марта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» проходит праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин. К слову, этот праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана.

Особо рекомендуется отведать такие блюда:

корейку ягненка в маринаде из розмарина, чеснока, мяты и лимонного соуса;
стейк «Ти-боун» из молодого бычка в маринаде из можжевельника и тростникового сахара; каре молочного теленка с печеным картофелем;
ногу барашка, запеченную в фольге на открытом огне;
филе молочного теленка с овощами и брокколи гриль.

Кстати, в этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино», которые заказали одновременно одно из блюд акции и бокал вина, становятся участниками розыгрыша главного приза — шеф-ножа из дамасской стали от компании WMF и вина от компаний Vitis Group, «Винфорт» и «Вина Гулиевых». Розыгрыш будет проведен 30 марта 2010 года в 19.00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю