Поездка в трамвае-пабе — экстравагантная экскурсия по Хельсинки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Трамвайный пивной тур по городу занимает около часа, проходя мимо главных достопримечательностей Хельсинки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С начала мая и до конца августа по Хельсинки будет курсировать уникальный трамвай-паб SpåraKOFF, информирует www.whatsonwhen.com. Spåra на финском сленге обозначает «трамвай», а вторая часть слова связана со старейшей в скандинавских странах пивоварней Sinebrychoff и ее маркой пива.

До того, как начать новую жизнь в качестве паба, трамвай, интерьер которого выполнен из красного дерева, бархата и меди, на протяжении 35 лет возил пассажиров.

Трамвайный пивной тур по городу занимает около часа, проходя мимо главных достопримечательностей Хельсинки: Центрального вокзала, Олимпийского стадиона, зала Finlandia, музея современного искусства Kiasma, Рыночной площади и собора Хельсинки. Расположенные внутри телевизионные экраны показывают перспективу города из окна водителя.

Персонал состоит из водителя и официантки, обслуживающей около 30 посадочных мест и предлагающей пассажирам пиво, сидр и безалкогольные напитки. На пяти остановках в центре Хельсинки можно войти или выйти из трамвая в любое время.

Трамвай-паб работает с 14.00 до 21.00 со вторника по субботу. Билет для взрослого пассажира стоит 8 евро, дети до 12 лет катаются за 4 евро. Напитки в стоимость не включены.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю