В Киеве бурно отпразднуют День взятия Бастилии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей отметить День взятия Бастилии

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

14 июля в 19.00 ресторан домашней французской кухни Belmondo приглашает на праздничный ужин в честь праздника свободы — Дня взятия Бастилии.

Гостей заведения ждет теплый прием и вкусное угощение — торт «Наполеон» и домашнее вино от ресторана. Весь вечер в празднично украшенном ресторане будет звучать романтичный французский шансон в исполнении скрипки и аккордеона.

Почему бы и вам не отметить такой прекрасный праздник вместе со своей второй половинкой или с друзьями? К слову, деткам также найдется, чем заняться — рисованием или играми.

Кроме предложенных угощений, к вашим услугам — обновленное меню ресторана. Хотите наконец-то попробовать истинные лягушачьи лапки или виноградных улиток по-эльзасски, мясо или рыбу в традиционном французском исполнении? Или потешить свою душу невероятными десертами — крем-брюле с имбирем, кремом из цитрусов с маскарпоне, воздушным ванильным суфле с сорбэ из лесных ягод? День Бастилии — как никогда кстати, чтобы дать свободу своим гурманским пристрастиям!

Справка Smachno.ua
День взятия Бастилии (Bastille Day) — национальный праздник Франции, который отмечают не только во Франции, но и во всем мире. В этот день свободолюбивые французы отмечают свое освобождение из-под королевского деспотизма. Кроме торжественного парада, по всем городам закатывают яркие вечеринки и праздничные ужины.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Оладки з гарбуза (фоторецепт)
Олів’є по-мексиканськи (Все буде добре) (відеорецепт)
Торт Сльози янгола (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат з брокколі (фоторецепт)
Сангрія (фоторецепт)
Крем-брюле за 3 кроки
Тріснуте шоколадне печиво
Фруктовий салат на подушці з сорбета (фоторецепт)
Домашня паста з качкою (фоторецепт)
Домашній майонез від Ектора Хіменес-Браво
Швидкі чебуреки с сиром
Індичка, запечена в духовці
Кисло-солодкий китайський соус для м’яса
Пиріг з гарбуза


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю