В ресторане «Бокончино» — меню Сардинии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Андреа Нори приглашает отведать блюда второго по величине острова Италии

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана «Бокончино» Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии. 

На этот раз вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния — второй по величине остров в Италии. Каждая провинция — Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии — это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.

Меню Cардинии состоит из таких характерных блюд:
каталана с креветками и картофелем;
суп минестра по-сардински с пекорино;
ньокетти сарди под соусом кампинадезе;
тортелли с козьим сыром и мятой;
дорадо с шафраном и бобами;
филе телятины под соусом из анчоусов;
осьминог в вине верначча;
вонголе алла сарда;
саедас с пекорино, медом и специями.
 

Кухня Сардинии невероятно сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Яблучний сидр
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Меню на Новий рік 2018: прості салати
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю