Фестиваль игристых вин от Ca’ del Bosco в boutiquebar Biancoro


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Бутик-бар Biancoro представляет восхитительную подборку игристых вин, которые в рамках фестиваля можно заказать побокально

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Следуя традиции летних sparkling фестивалей, вслед за винами от шампанского дома Tattinger, boutiquebar Biancoro представляет франчакорту (Franciacorta) от Ca’ del Bosco. С 14 июля можно заказывать побокально Cuvée Prestige.

Кроме него, в заведении предлагают Dosage Zero 2005 года  и великое Cuvée Annamaria Clementi, которое, говоря винным языком, «выдерживается на осадке» семь лет. В течение первых дней фестиваля его будут сервировать by the glass.

К слову, все эти вина очень разные и каждое интересно по-своему. Cuvée Prestige – своей лёгкостью и задором, Dosage Zero – бескомпромиссной сухостью (в нём сахара – абсолютный ноль), а Annamaria Clementi – грациозностью и аристократизмом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю