«Ацумари» и Beerberry: чем накормят рестораны в известном столичном бизнес-центре?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Рестораны «Ацумари» и Beerberry представляют новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Восточная экзотика или европейская классика — рестораны «Ацумари» и Beerberry представляют популярнейшие позиции западного меню и новинки современной японской кухни. Это может быть легкий ланч или сытный праздничный ужин — выбор зависит только от вашего настроения.

В новом авторском меню роллов «Ацумари» — три хита сезона, которые сочетают в себе японские традиции и европейские гастрономические вкусы.

1. Ролл «Хотатэ».

«Хотатэ» по-японски означает «морской гребешок». Именно этот моллюск играет здесь главную роль. Японский майонез в сочетании с красным тобико и красной икрой оттеняют яркий вкус гребешка.

2. Сашими-ролл «Фунэ».



Этот необычный ролл готовится без привычных риса и водорослей. Здесь в почете нетрадиционные формы: в тонкую ленточку огурца заворачиваются лосось, тунец, авокадо и тобико.

3. Теплый ролл «Кайсо».



Ролл делают по-настоящему авторским — это слегка обжаренный морской гребешок и салат чука, которые панируются клярной стружкой. Подается «Кайсо» с двумя соусами: традиционным и остро-сладким.

«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, — говорит шеф-повар «Ацумари» и Beerberry Данила Ким. — Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню – это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».

Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким рекомендует в меню Beerberry выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола.

Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре — эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк — классический говяжий «Рибай». Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.

Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях — домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст.

Адрес ресторанов «Ацумари» и «Beerberry»: г. Киев, ул Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю