Холодные летние блюда в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал прохладные блюда с утонченным французским акцентом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Французский ресторан «Бельмондо» приглашает любителей отдыха в стиле Прованс остыть от городской суеты и насладиться непревзойдённым вкусом холодных летних блюд! Утром, днем и вечером «Бельмондо» с радостью ангажирует своих посетителей и угощает их хитами кулинарного лета, даруя им наслаждение изысканной едой и вожделенной прохладой.

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал особые французские окрошки — на квасе и кефире с мясом курицы, яйцом, редисом и зеленью, освежающий классический гаспаччо с таким полезным для здоровья сельдереем и оливковым маслом, вкуснейший салат
с раковыми шейками и икрой летучей рыбы, а также салатный микс с шампиньонами и сухариками под снежным слоем пармезана.

Для сладкоежек здесь припасли янтарно-медовые дыни, истекающие ароматным соком сахарные ягоды арбуза и хит безалкогольных коктейлей — смузи из свежих фруктов — ананаса, клубники и киви.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю