Ресторан «Меланж» представляет обновленное меню в стиле фьюжн


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Жаркое лето, смешение красок и непредсказуемая погода вдохновили шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко на создание палитры совершенно новых вкусов: ресторан презентует новое меню.

«На каждой странице — гармония вкуса, — рассказывает Полина Башкина, pr-директор сети ресторанов «Фишка». — Поэтому у нас возникла идея проиллюстрировать меню цитатами из известных музыкальных композиций: ведь зачастую именно музыка наилучшим образом способна передать всю гамму ощущений человека».

Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока. Благодаря кулинарной фантазии Руслана Кучеренко гость «Меланжа» буквально сможет пересечь европейский континент, просто листая новое меню ресторана.

Блюда из нового меню радуют глаз творческой подачей. Истинные гурманы оценят три вида подачи фуа-гра, большой выбор итальянских паст, восточные первые блюда… Мы рекомендуем отведать «Фуа-гра с грибами портабелло». Классика французской кухни — гусиная печень, оттененная азиатским грибом портабелло не только утолит голод, но и доставит божественное удовольствие.

Морской бриз Неаполитанского залива навеял нам идею восхитительного блюда «Тальятелли Вонголе с ароматом свежих трав». Морской моллюск Вонголе семейства Венерриды подается с миксом из свежих трав и настоящими итальянскими тальятелли. Добавьте к этому бокал итальянского белого вина — и блюдо станет прекрасным дополнением к незабываемому вечеру. Кстати, это семейство моллюсков получило свое название в честь богини любви и красоты Венеры!

Не стоит упускать из виду и «Спринг-ролл с креветками и куриной мякотью», «Нежное филе из оленины под соусом форестьер», «Каре пиренейского теленка и гратин с моцареллой», «Молодые кальмары гриль».

Обязательно загляните в обновленную десертную карту — порадуйте себя «Тартой с персиком и манговым сорбетом», ценители шоколада найдут для себя «Шоколадную маркизу».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Яблучний сидр
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Меню на Новий рік 2018: прості салати
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю