«Прованский парад весны» в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Французский ресторан «Бельмондо» открывает весенний сезон!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Весна — это пора обновлений, когда ярко светит солнце, расцветают цветы, просыпаются наши чувства и эмоции, душа наполняется теплом. С приходом весны обновляется и ресторан «Бельмондо». Новый сезон, новая музыка, новое меню!

С 16 апреля встречайте новое предложение от шеф-повара Артема Лоскутова — весеннее меню.
                                                                                                    
Холодные закуски
Крабы по-Тулунски (210 грн) — нежное мясо краба, завернутое в огурец на подушке из авокадо.

Салаты
«Прованский парад весны» (65 грн) — редис, огурец, гренландская креветка, маш-салат, перепелиные яйца, сметана.

«Ля-Сантье» (60 грн) — яблоко, сельдерей, клубника, груша, маш-салат, морковь, оливковое масло.

Супы
Тыквенный суп пюре с овощами (55 грн). 
                                                    
Зеленый суп з перепелкой (75 грн) — шпинат, мясо перепелки, лук порей, перепилиные яйца, зелень.

Деревенский овощной суп (50 грн) — сельдерей, стручки молодого гороха, лук порей, помидоры конкосе, перец болгарский, фасоль, макароны орекьетте.

Горячие блюда
«Перец из Пьемонта» (120 грн) — перец болгарский, помидоры конкосе, анчоусы, маслины, олива, лук-шалот конфи, чеснок, сыр моцарелла.

Лосось с соусом шалот (145 грн) — лосось, приготовленный на пару, рис дикий, рис басмати, помидоры черри, салат айсберг.

Кассуле из птицы (210 грн) — мясо цесарки, перепела, утиная ножка, молодой картофель, белые грибы, стручки молодого гороха, зелень.

Десерты
Яблочный мильфей с ягодой (85 грн) — яблоко, малина, крем-карамель.

 
Каждую пятницу в ресторане звучит живая музыка — идеальное дополнение для романтического вечера или безмятежного отдыха в кругу близких людей.

Скоро ожидается открытие уже полюбившейся гостям «Бельмондо» летней террасы.                                                      



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Рублений шніцель із кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Як схуднути за тиждень до свята: поради дієтолога
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Консервована кролятина (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пивний суп з кролика по-австрійськи (Все буде смачно) (відеорецепти)
Як схуднути за 3 дня: просте меню
Рулет із кролятини з омлетом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Текіла: секрети мексиканського напою
Кролик в хлібному соусі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пікантна Мімоза по-італійськи (Все буде добре) (відео)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю