Ресторан «Кашемир» запускает летнее фреш-меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В летнем меню ресторана «Кашемир» — легкие изысканные блюда с изобилием овощей

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ресторан «Кашемир» к летнему сезону готов! С приходом теплых дней в заведении действует специальное меню — легкое, изысканное, с изобилием овощей. И что немаловажно: с 12.00 до 17.00 «Кашемир» предоставляет скидку 35% на все меню кухни.

Салаты:
салат с куриной печенью и яйцом пашот (карамелезированная куриная печень, микс салатов, шампиньоны с горчично-медовым соусом) ( 150 г/35 грн);
салат с маринованным лососем и цитрусовым дрессингом (150 г/35 грн);
салат весенний (капуста, огурец, помидор, редис, зелень) (150 г/ 20 грн);
салат из свежих овощей с сырными шариками (айсберг, огурец, перец, помидор, шарики сырные в кунжуте, соус на основе майонеза, васаби, лимона, зелени) (170 г/ 29 грн).

Первые блюда:
острый томатный суп с лососем и судаком (250 г/45 грн);
куриный бульон с фрикадельками (250 г/20 грн);
солянка (200 г/39 грн);
зеленый борщ (280 г/30 грн).

Основные блюда:
куриная грудинка, запеченная в беконе с соусом «Сальса» (180 г/35 грн);
куриная котлета в стиле «Ретро» (паровая куриная котлета с грибным соусом) (130 г/31 грн);
медальон из свинины с шафрановым ризотто (205 г/55 грн);
судак, запеченный с сыром и шпинатом под перечным соусом (130 г/65 грн);
телячий язык с овощами и маслинами (200 г/65 грн);
телятина, фаршированная вишней, с ягодным соусом (130 г/75 грн).

Гарниры:
лаймовое пюре (100 г/15 грн);
запеченный картофель с соусом тар-тар (180 г/11 грн);
гречневая каша с грибами (150 г/11 грн);
овощной микс в хрустящей панировке (150 г/25 грн);
отварной картофель с зеленью (150 г/11 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю