Изысканная простота: новые сезонные блюда в OK Bar


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нынешней весной Юрий Приемский создал новое предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С первых дней открытия ресторан OK Bar зарекомендовал себя не только как стильное место в центре столицы, а в первую очередь, как гастрономическое заведение с авторской кухней. Шеф-повар Юрий Приемский — фанат своего дела и настоящий кулинарный гуру — целыми днями колдует с командой на кухне. Его блюда рифмуются с сытной Италией, острой и загадочной Юго-Восточной Азией, изысканной Францией. Меню в ресторане OK Bar меняется по принципу сезонности. Новый сезон — новые блюда.

Нынешней весной Юрий Приемский создал новое предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Гастрономические новинки  выдержаны в традиционных стилистических рамках, авторский почерк узнаваем, но креативная составляющая в новом сезоне стала еще более яркой и заметной.

Итак, после долгой зимы предлагается выбрать любимое весеннее блюдо сразу из 30 позиций! Одни только названия уже вызывают аппетит: телятина со шпинатом и гранатовым соусом, поросенок с хрустящей корочкой, соусом «Шалот» и овощным рататуем, стейк тунца с черри помидорами и инжиром, кролик, фаршированный гусиной печенью с брюссельской капустой, спринг ролл с угрем и сыром филадельфия, салат из рукколы и креветок темпура с тайским соусом и многие другие гениальные своей изысканной простотой блюда.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю