«Мамино» меню в ресторане «Триполье» пополнилось новинками (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» состоялась дегустация блюд нового меню, которые будут предложены посетителям в самое ближайшее время

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На днях ресторан «Триполье» презентовал свои кулинарные новинки. О них гостям рассказала берегиня и почетная «мама» заведения Галина Ивановна Лосева. Новые блюда готовились по древним украинским рецептам, которые она бережно собирала и совершенствовала.

Галина Ивановна Лосева — педагог, дипломат и судья международного класса по кулинарии, успешно реализует проект «Школа мудрости», является автором лекций по генетической пище и фуд-дизайну.

«Посетив семинары известной Ли Эделькорт, которая предсказывает модные тренды будущего, я поняла, что украинская кухня попадает в экотренд. Ведь правильно приготовить наши национальные блюда возможно только из натуральных, фермерских продуктов. Чтобы пироги поднялись, чтобы квас в меру забродил, чтобы бочковые огурчики получились хрустящими… А уж подать все эти разносолы мы можем не хуже знаменитых голландских фуд-дизайнеров», — говорит Галина Лосева.

На дегустации под названием «Солнце. Лето. Дача» побывали постоянные посетители ресторана «Триполье» с семьями, а также очаровательные женщины, члены женского клуба La femme и просто друзья.

В этот летний вечер впервые на суд гостям были представлены вкуснейшие блюда: «Мамина грибовка с чудо-пельмешками», мамалыга со сметаной, шкварками и брынзой, плачинда, фасоль в горшочке со свиными ребрышками, грушевый тарт-татен с сорбетом или попросту «Мамин воскресный пирог», а также зразы из карпа с крупой булгур.

После дегустации разыгрывали призы: замечательные декоративные дизайнерские рукавички от Ellion, «мамин» хлеб, ароматное мясо в травах, запеченное в старинном коробе, фирменные блины и вкуснейшее домашнее варенье. Особым лотом стала «Книга рецептов» с автографом бренд-шефа Сергея Болотова.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю