Меню ресторана «Смородина» пополнилось яркими новинками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар ресторана «Смородина» удивил оригинальными летними блюдами

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана «Смородина» Риган Бегшоу находится в постоянном творческом поиске и регулярно пополняет меню аппетитными блюдами.

Нынешним летом предлагаются такие новинки:
любимая закуска англичан «Фиш энд чипс» — филе белой рыбы, обжареной в пивном кляре, подается с соусом тартар и картофелем фри (98 грн);
оладьи из кабачков с пармезаном, подаются с малосольным лососем и сметаной (62 грн);
картофельные деруны с малосольным лососем и сметаной (52 грн);
хрустящие кальмары с острым пикантным соусом (60 грн);
хрустящие тигровые креветки, жареные  в сухарях панко (75 грн);
лаваш с сулугуни, помидорами и зеленью (35 грн);
лаваш с курицей, помидорами и солеными огурцами (42 грн).

В меню появились также легкие летние салаты:
домашний овощной салат с бакинскими помидорами и ароматным подсолнечным маслом (59 грн);
салат «Дракон» с копченым угрем, рукколой, помидорами и авокадо (98 грн);
салат с рукколой, тигровыми креветками и авокадо (95 грн);
салат из бакинских помидоров со сладким луком и базиликом (78 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Монастирська хата
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Фарширований кролик, запечений в свинячій сітці (Все буде смачно) (відеорецепти)
Що взяти в офіс: дієтичне меню на тиждень
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Еклери з шоколадним кремом
Домашня локшина
Шоколадний кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Новорічне меню 2018: найкращі ідеї
Апельсиновий крюшон із шампанським
ТОП-5 коктейлів на Новий рік 2018
Дієтичні салати на Новий рік 2018


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю