Ресторан «Нобу» приглашает в гастрономическое путешествие


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В меню ресторана «Нобу» появились новые азиатские блюда

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мечтаете об экзотических впечатлениях? Ресторан «Нобу» приглашает в гастрономическое путешествие по азиатской кухне, не покидая Киева.

В обновленном меню заведения:
тунец татаки в кисло-сладком соусе, подается с черной икрой летучей рыбы в муссе «Том Ям» (152 грн);
сашими из лосося с соусом «Том Ям» и мармеладом из оливкового масла (86 грн);
сашими из органической лакедры с икрой летучей рыбы и кориандровым соусом (120 грн);
салат из осьминога с перечными овощами и щучьей икрой под пикантным соусом из кориандра (158 грн);
рисовая лапша сен жан тай с тигровыми креветками, яйцом и бейби горошком (148 грн);
стейк из оленины с азиатским перечным соусом (360 грн);
печеные овощи;
азиатские пельмени;
роллы;
спринг роллы;
суши.

Также специальные блюда от «Нобу»:
сашими из щучьей, черной и красной икры, икры летучей рыбы и лососевой фреш икры икура (212 грн);
сашими из щучьей икры, подаются с тостами и сливочным маслом (180 грн).

А на десерт — панна кота с ягодами (68 грн), крем маскарпоне с клубникой (78 грн) или ягодами (88 грн) и спринг ролл с ягодами (68 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Глінтвейн з портвейном
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю