В кафе и магазинах «Волконский» появились новые пирожные!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Стоимость осенних новинок «Волконский Кейзер» — от 35 до 45 грн

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ассортимент кафе и магазинов «Волконский» пополнился новыми пирожными. «Абрикосовое» (145 г/ 45 грн) отличается насыщенным цветом и ароматом натуральных абрикос. Состоит из тонкого фисташково-абрикосового бисквита, крем-мусса из молочного шоколада и абрикосового мармелада, который варится при заведении. «Сарабанда» (125 г/ 45 грн) обладает насыщенным шоколадным вкусом с нотками мяты. Пирожное приготовлено из шоколадного бисквита, пропитанного сиропом с ликером «Куантро», мятного крема, шоколадного мусса и украшено засахаренной розой. «Светофор» (95 г/ 35 грн) — это комбинация из разноцветных фруктовых микс-эклеров (маракуйя, фисташки, малина) на хрустящем корже со сливками.

Сеть кафе-кондитерских «Волконский Кейзер»
Адреса в Киеве:
бул. Шевченко,  7 (кафе и магазин)
ул. Крещатик, 15 (кафе и магазин)
ул. Б. Васильковская, 5а (магазин)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Класичний олів’є
Лагман: покроковий рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Горіховий торт (фоторецепт)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю