Сегодня состоится IV Раунд битвы барменов Flair Club 2009


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В четвертый раз Международный центр барменов Planet Z соберёт в клубе Prime знатоков своего дела

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сегодня,18 мая, в рамках ежемесячных соревнований Flair Club 2009, состоится IV раунд битвы барменов. В четвертый раз Международный центр барменов Planet Z соберёт в клубе Prime знатоков своего дела. Приглашаются все причастные к барному делу: от специалистов до любителей ярких коктейлей.

Ориентировочное время начала: 22.00
Вход: 30 грн.

Справка Smachno.ua
Начиная с февраля 2009 года среди киевских барменов ежемесячно проходят соревнования. Они имеют формат развлекательного шоу, при этом количество конкурсантов в отборочном туре не ограничено.

В финал соревнований выходит по одному участник из каждого тура. Решающая битва состоится в ноябре 2009 года. За звание лучшего бармена и за призовой фонд будет сражаться 10 участников.

Примечательно, что в каждом туре разыгрывается специальный приз за лучший «Баланс», то есть, за лучшее доказательство антигравитационного искусства бармена. С мартовского отборочного тура была введена новая номинация Best Tandem, за лучшее умение работать в паре. Также в мартовском соревновании была введена номинация Best Flair-Girl. Судейство проводится по международным правилам WFA.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю