Майстер рецептів

«Пантагрюэль» приглашает на фестиваль вин Альто Адидже от J. Hofstatter


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Фестиваль продлится с 22 по 31 мая

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В ознаменование начала теплого сезона остерия «Пантагрюэль» устраивает новый винный фестиваль. На сей раз внимание будет приковано к хозяйству J. Hofstatter из региона Альто Адидже, которое производит на свет очень содержательные вина — вы сможете познакомиться с тремя белыми и тремя красными. Белые: Riesling, de Vite (купаж Pinot Bianco, Muller Thurgau, Sauvignon Blanc) и знаменитый Gewurztraminer Kolbenhof; красные: Lagrein Steinraffler, Yngram (купаж Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah) и еще более знаменитый Pinot Nero Barthenau Vigna S. Urbano.

С этими винами рекомендуется отведать блюда из нового специального меню шеф-повара остерии Костантино Пассалаква. Среди новинок: гренки брускетте (49 грн); тартар из говядины с каперсами, красным луком, сыром пекорино и желтком перепелиного яйца (96 грн); тортик с сыром горгонзола и бананом (82 грн); суп Bella stagione с домашней пастой квадруччи, овощами и креветками (68 грн); домашние паппарделле с песто, картофелем и аспарагусом (75 грн), ризотто по-пармски (85 грн); эскалопы из говядины с соусом каберне и сыром грана падано (120 грн).

А также есть новость для владельцев дисконтных карточек: с 1 июня 2009 года размер максимальной скидки в остерии «Пантагрюэль» и пиццерии «Напуле» будет ограничен 10%.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Домашня паста з качкою (фоторецепт)
Домашній майонез від Ектора Хіменес-Браво
Швидкі чебуреки с сиром
Індичка, запечена в духовці
Кисло-солодкий китайський соус для м’яса
Пиріг з гарбуза
Курча в вині: покроковий рецепт
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Яблучний сидр
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Запіканка з брокколі (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю