В остерии «Пантагрюэль» начался фестиваль вин «Орвието» от Palazzone и супер-тосканы от Castello del Terriccio


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Винный фестиваль будет проходить с 12 по 21 июня

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вы наверняка слышали об Орвието, быть может вам знакомы оба Орвието — и поразительной красоты город в Умбрии, и замечательное белое вино из его окрестностей. Стереотип «Орвието» (речь о вине) — прозрачное, как правило, маловыразительное вино, которое тем и хорошо, что не отвлекает от еды. В рамках винного фестиваля в «Пантагрюэле» вы можете попробовать два «Орвието» от Palazzone и лично убедиться в том, что стереотипы тем и хороши, что на них можно не обращать внимания.

Компанию «Орвието» составят три ярких супер-тосканских вина от Castello del Terriccio: чистокровный санджовезе по имени Capannino и купаж каберне совиньона, мерло и санджовезе по имени Tassinaia двух урожаев (2003 и 2004 гг).

Незадолго до начала очередного винного фестиваля в заведении появилось новое весьма космополитичное специальное меню от шеф-повара Костантино Пасалаква, в котором  кус-кус с каракатицей уживается с белым аспарагусом, ризотто по-валенсийски с летним струделем и не только.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Кавове суфле з горіховим праліне (Все буде добре) (відеорецепт)
Десерт з груш і шоколаду
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Яблучний сидр
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Меню на Новий рік 2018: прості салати
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю