Сегодня в «44» выступит Николас Тим


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Как музыкант он вырос в группе, плавая в течении панк-гранж-рок-поп-инди. Сегодня сольное творчество Николаса, как говорит музыкант «…это эксперимент, где музыка, прежде всего, средство трансляции своего самого сокровенного, а не еще одна разновидность показухи, и где не существует рамок стиля и языка»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Родившись в СССР, Наколас Тим умудрялся слушать самую разную музыку со всех уголков мира уже с 5-ти лет. Впервые он взял в руки отцовскую акустическую гитару в возрасте 7-ми лет, а в 14 у него уже была своя собственная рок-группа. С тех пор музыка, сочинение песен и концертные выступления стали его жизнью.

Как музыкант он вырос в группе, в которой играл более 10 лет, плавая в течении панк-гранж-рок-поп-инди. За всю свою историю группа пережила несколько различных стилистически-языковых реинкарнаций, из которых самой успешной была Eat Me Tiger – несомненно, один из лучших инди-проектов на постсоветском пространстве.

Сольное творчество Николаса, как говорит музыкант «…это эксперимент, где музыка, прежде всего, средство трансляции своего самого сокровенного, а не еще одна разновидность показухи, и где не существует рамок стиля и языка».

Сегодня, 16 июня, музыкант дает концерт в «44». В основном в программу войдут его новые собственные песни, также некоторые треки проекта Eat Me Tiger и кавер-версии песен таких международных звезд как John Mayer, Eric Clapton, Led Zeppelin, Sting и т.д.

Начало: 22.00.
Вход: 20 грн.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Маковий кекс (Все буде добре) (відеорецепт)
Меню на Новий рік 2018: прості салати
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Масала чай: як заварювати
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Риба з овочами на пару
Фріттата з брокколі й печерицями
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю